AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Reunion de famille !
Mar 9 Aoû - 22:51 par Dark Sombrus

» Changement du forum
Jeu 21 Mai - 11:14 par Nihil

» Incident du 26/03/2015 : Le forum ne diffuse PAS des liens de hacks/roms
Jeu 21 Mai - 10:59 par Nihil

» combien de pv a vilionyx
Dim 17 Mai - 20:06 par Dark Sombrus

» équipes dqmj 2(conseil d'équipes)
Dim 17 Mai - 20:02 par Dark Sombrus

» Sondages rémunérés sur internet
Mar 12 Mai - 11:24 par Nihil

» Charte du forum
Dim 12 Avr - 10:39 par Nihil

» suite de mots inutiles
Lun 27 Oct - 17:22 par Sébouss

» joyeux anniversaire!!!!!!!!
Lun 5 Mai - 12:36 par Dark Sombrus

» Code Geass
Lun 31 Mar - 17:36 par Sébouss

Sujets les plus actifs
le posteur suivant
suite de mots inutiles
quiz dqmj
DQMJ2 Synté
Topic des présentations
Présentation des equipes (le retour)
joyeux anniversaire!!!!!!!!
Votre boss préféré des Dragon Quest ?
dr reblote
le posteur suivant
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 24 le Mer 18 Sep - 8:36
Marque-page social
Marque-page social Digg  Marque-page social Delicious  Marque-page social Reddit  Marque-page social Stumbleupon  Marque-page social Slashdot  Marque-page social Furl  Marque-page social Yahoo  Marque-page social Google  Marque-page social Blinklist  Marque-page social Blogmarks  Marque-page social Technorati  

Conservez et partagez l'adresse de astuce et soluce dqmj sur votre site de social bookmarking

Conservez et partagez l'adresse de La citadelle des jeux vidéos sur votre site de social bookmarking

Partagez | 
 

 Peux-ton, avoir 2 Incarnus ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Supergirl
Fantassin


Messages : 164
Prime (en golds) : 20778
Date d'inscription : 18/04/2012
Localisation : Amérique/Martinique

MessageSujet: Peux-ton, avoir 2 Incarnus ?   Jeu 24 Mai - 10:50

Bonjour à toute et à tous. Plusieurs personnes me disent que oui nous pouvons avoir 2 Incarnus, mais je veux en avoir le coeur nette donc je préfère vous demandez à vous pour savoir. Merci de vos réponses.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Atoupik
Seigneur


Messages : 1888
Prime (en golds) : 79499
Date d'inscription : 31/05/2011
Age : 18
Localisation : Jamais !!!

MessageSujet: Re: Peux-ton, avoir 2 Incarnus ?   Jeu 24 Mai - 10:52

Sans cheat, impossbile, je crois qu'on peux pas échanger l'Incarnus, donc...

____________________



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dqmj-fan.forumgratuit.org/
Supergirl
Fantassin


Messages : 164
Prime (en golds) : 20778
Date d'inscription : 18/04/2012
Localisation : Amérique/Martinique

MessageSujet: Re: Peux-ton, avoir 2 Incarnus ?   Jeu 24 Mai - 10:53

Sauf que c'est personne là, n'on pas cheater, et ils ont 2 Incarnus car je l'ai est affronter.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dragonor
Ecuyer


Messages : 322
Prime (en golds) : 25545
Date d'inscription : 19/05/2012
Age : 18
Localisation : Cherche un peu !

MessageSujet: Re: Peux-ton, avoir 2 Incarnus ?   Jeu 24 Mai - 14:38

C'est bizarre Shocked
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LoupHoque
Paysan


Messages : 124
Prime (en golds) : 17045
Date d'inscription : 04/04/2012
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Re: Peux-ton, avoir 2 Incarnus ?   Jeu 24 Mai - 18:16

Avec les combat tombola (et c'est pas du cheat )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dragonor
Ecuyer


Messages : 322
Prime (en golds) : 25545
Date d'inscription : 19/05/2012
Age : 18
Localisation : Cherche un peu !

MessageSujet: Re: Peux-ton, avoir 2 Incarnus ?   Jeu 24 Mai - 18:19

Ah bon ? Il faut en avoir fait combien ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Supergirl
Fantassin


Messages : 164
Prime (en golds) : 20778
Date d'inscription : 18/04/2012
Localisation : Amérique/Martinique

MessageSujet: Re: Peux-ton, avoir 2 Incarnus ?   Ven 25 Mai - 10:30

Minimum 5 normalement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Malroth et Nyan Cat
Ecuyer


Messages : 383
Prime (en golds) : 27472
Date d'inscription : 26/04/2012
Age : 17
Localisation : Paris 17 eme

MessageSujet: Re: Peux-ton, avoir 2 Incarnus ?   Ven 25 Mai - 10:34

Je sait pas si on peut dresser l'Incarnus mais si on peut voici comment (comme à l'école):

I)Matériel:

Pour réaliser ces travaux pratiques il faut:
-2 Nintendo DS/DS Lite/DSi/DSi XL,
-2 Cartouches de jeu "Dragon Quest Monster: Joker 2"
-De la bonne volonté.

II) Démarrage:

1) Démarrez la console Nintendo en appuyant ou en poussant le bouton "Power" (Appuyer sur le bouton pour les DSi/DSi XL, poussez le bouton pour les DS/DS Lite).

2)Toucher le symbole représentant le jeu dans le menu qui s'ouvre à vous (sauf si vous avez mis la DS en mode Automatique).

3)Attendez que le jeu démarre.

4)Démarrez votre sauvegarde

III)Combat tombolas*:

1)Vous arrivez à l'endroit où vous avez sauvegardé.

2)Ouvrez le menu de jeu.

3)Choisissez "Combats tombolas*" (c'est le signe du gluant qui a deux éclairs sur la tête).

4)Débrouillez-vous car je n'en ai jamais fait

IV)Dressage:

1)Une fois que votre adversaire est prêt, démarrez le combat*.

2)Une fois le combat* démarré, vous avez deux choix possibles:

-Monter la tension et faire décuplo (si possible).

-Dresser directement.

3)Une fois la tension et les décuplos faits (si vous avez choisit la première option), choisissez "Dresser" dans le menu de combat.

4)Vos monstres vont faire leurs démonstrations de force.

5)Si vous avez réussi:

BRAVO!!!!!!!!! VOUS VENEZ DE RÉUSSIR CE TEST ET VOUS AVEZ DRESSE LE MONSTRE QUE VOUS VOULIEZ§§§
JE N'AI PLUS RIEN A VOUS APPRENDRE SUR LE DRESSAGE EN COMBAT TOMBOLA.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dragonor
Ecuyer


Messages : 322
Prime (en golds) : 25545
Date d'inscription : 19/05/2012
Age : 18
Localisation : Cherche un peu !

MessageSujet: Re: Peux-ton, avoir 2 Incarnus ?   Ven 25 Mai - 15:48

Paaas mal !!
On peut dresser en combat tombola ? Et en Wi-Fi ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dark Sombrus
Seigneur de l'ombre


Messages : 1322
Prime (en golds) : 78545
Date d'inscription : 19/11/2011
Age : 18
Localisation : Dans l'Abîme de l'Ombre

MessageSujet: Re: Peux-ton, avoir 2 Incarnus ?   Ven 25 Mai - 17:37

Malroth et Nyan Cat a écrit:
Je sait pas si on peut dresser l'Incarnus mais si on peut voici comment (comme à l'école):

I)Matériel:

Pour réaliser ces travaux pratiques il faut:
-2 Nintendo DS/DS Lite/DSi/DSi XL,
-2 Cartouches de jeu "Dragon Quest Monster: Joker 2"
-De la bonne volonté.

II) Démarrage:

1) Démarrez la console Nintendo en appuyant ou en poussant le bouton "Power" (Appuyer sur le bouton pour les DSi/DSi XL, poussez le bouton pour les DS/DS Lite).

2)Toucher le symbole représentant le jeu dans le menu qui s'ouvre à vous (sauf si vous avez mis la DS en mode Automatique).

3)Attendez que le jeu démarre.

4)Démarrez votre sauvegarde

III)Combat tombolas*:

1)Vous arrivez à l'endroit où vous avez sauvegardé.

2)Ouvrez le menu de jeu.

3)Choisissez "Combats tombolas*" (c'est le signe du gluant qui a deux éclairs sur la tête).

4)Débrouillez-vous car je n'en ai jamais fait

IV)Dressage:

1)Une fois que votre adversaire est prêt, démarrez le combat*.

2)Une fois le combat* démarré, vous avez deux choix possibles:

-Monter la tension et faire décuplo (si possible).

-Dresser directement.

3)Une fois la tension et les décuplos faits (si vous avez choisit la première option), choisissez "Dresser" dans le menu de combat.

4)Vos monstres vont faire leurs démonstrations de force.

5)Si vous avez réussi:

BRAVO!!!!!!!!! VOUS VENEZ DE RÉUSSIR CE TEST ET VOUS AVEZ DRESSE LE MONSTRE QUE VOUS VOULIEZ§§§
JE N'AI PLUS RIEN A VOUS APPRENDRE SUR LE DRESSAGE EN COMBAT TOMBOLA.
j'ai fait un topic dessue il y a longtemps
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Atoupik
Seigneur


Messages : 1888
Prime (en golds) : 79499
Date d'inscription : 31/05/2011
Age : 18
Localisation : Jamais !!!

MessageSujet: Re: Peux-ton, avoir 2 Incarnus ?   Ven 25 Mai - 18:35

je savait pas qu'on pouvait dresser les Incarni en combat tombolat.

____________________



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dqmj-fan.forumgratuit.org/
Dark Sombrus
Seigneur de l'ombre


Messages : 1322
Prime (en golds) : 78545
Date d'inscription : 19/11/2011
Age : 18
Localisation : Dans l'Abîme de l'Ombre

MessageSujet: Re: Peux-ton, avoir 2 Incarnus ?   Ven 25 Mai - 18:40

on peut tout dresser en combat tombolas
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Atoupik
Seigneur


Messages : 1888
Prime (en golds) : 79499
Date d'inscription : 31/05/2011
Age : 18
Localisation : Jamais !!!

MessageSujet: Re: Peux-ton, avoir 2 Incarnus ?   Ven 25 Mai - 18:42

[rires_sataniques]Héhéhé....[/rires_sataniques]

____________________



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dqmj-fan.forumgratuit.org/
Supergirl
Fantassin


Messages : 164
Prime (en golds) : 20778
Date d'inscription : 18/04/2012
Localisation : Amérique/Martinique

MessageSujet: Re: Peux-ton, avoir 2 Incarnus ?   Ven 25 Mai - 19:35

Eh bien... Ca sert beaucoup les combats tombola.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dark Sombrus
Seigneur de l'ombre


Messages : 1322
Prime (en golds) : 78545
Date d'inscription : 19/11/2011
Age : 18
Localisation : Dans l'Abîme de l'Ombre

MessageSujet: Re: Peux-ton, avoir 2 Incarnus ?   Ven 25 Mai - 20:25

même énormément
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Supergirl
Fantassin


Messages : 164
Prime (en golds) : 20778
Date d'inscription : 18/04/2012
Localisation : Amérique/Martinique

MessageSujet: Re: Peux-ton, avoir 2 Incarnus ?   Ven 25 Mai - 20:36

Oui exact. Puis-je avoir ton code ami ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dark Sombrus
Seigneur de l'ombre


Messages : 1322
Prime (en golds) : 78545
Date d'inscription : 19/11/2011
Age : 18
Localisation : Dans l'Abîme de l'Ombre

MessageSujet: Re: Peux-ton, avoir 2 Incarnus ?   Ven 25 Mai - 20:36

pas sur se topic je te mp
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dragonor
Ecuyer


Messages : 322
Prime (en golds) : 25545
Date d'inscription : 19/05/2012
Age : 18
Localisation : Cherche un peu !

MessageSujet: Re: Peux-ton, avoir 2 Incarnus ?   Sam 26 Mai - 10:29

^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Peux-ton, avoir 2 Incarnus ?   Aujourd'hui à 5:54

Revenir en haut Aller en bas
 
Peux-ton, avoir 2 Incarnus ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Stérilet en cuivre mais toujours pas de règles ...
» "je voudrais avoir la peau noire !"
» coucou les filles j'ai de la fievre confirmez moi svp que je peux toujours allaiter!! merci
» Nouvelle
» Animal de compagnie, en avoir ou pas ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La citadelle des jeux vidéos :: Jeux vidéos :: Section dédiée à Dragon Quest Monster Joker :: Dragon Quest Monster Joker 2 et son remix-
Sauter vers: